1 XÍCARA DE AÇÚCAR
1 XÍCARA DE LEITE
1 XÍCARA DE TRIGO
2 OVOS BATER A CLARA EM NEVE E SEPARAR A CLARA
1 COLHER DE MANTEIGA
1 COLHER DE NATA
1 COLHER DE FERMENTO ROYAL
MODO DE FAZER
BATA A CLARA EM NEVE E DEIXA SEPARADO
COLOQUE A GEMA DOS OVOS, O ACUCAR A MANTEIGA E A NATA E BATA BEM
ADICIONA O LEITE E COLOQUE O TRIGO, BATA POR UNS 2 MINUTOS, DEPOIS ADICIONA O FERMENTO ROYAL DÁ UMA BATIDA E ADICIONA A CLARA EM NEVE, MEXA BEM, NÃO PRECISA BATER, SO DA UMA LEVE MEXIDA PARA QUE A CLARA FIQUE POR TODA MASSA.
LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO 180 GRAU, E DEIXA POR APROXIMADAMENTE 50 A 60 MINUTOS PARA ASSAR.