Ingredientes da receita de cappuccino caseiro
- 200g de leite em pó
- 1 colher (sopa) de bicarbonato em pó
- 50g de café solúvel
- 1 colher (chá) cheia de canela em pó
- ½ xícara (chá) de chocolate em pó 32% cacau
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado ou cristal
- canela em pó e chantilly a gosto para decorar (opcional)
Modo de preparo
No processador ou liquidificador, adicione: 50g de café solúvel, ½ xícara (chá) de chocolate em pó 32% cacau, 1 xícara (chá) de açúcar refinado ou cristal, 1 colher (chá) cheia de canela em pó, 200g de leite em pó e 1 colher (sopa) de bicarbonato em pó.
- Tampe e bata bem, para homogenizar todos os ingredientes.
- Transfira para um pote de vidro com tampa e armazene em local seco.
- Prepare seu cappuccino adicionando numa caneca 3 colheres (sopa) desse pó para cappuccino, acrescente leite bem quente, até completar a caneca e bata com um mixer.
- Se desejar polvilhe um pouco de canela ou adicione chantilly a gosto.
- Sirva e delicie-se com seu irresistível cappuccino caseiro!
Fonte: Receitas Água na Boca